x

在COVID-19大流行期間,我們的團隊將進行遠程工作。請通過[email protected]與我們聯絡,或在緊急情況時致電/ Whatsapp +852 5981 3754(英語/他加祿語)或+852 5648 0990(印度尼西亞語)。

Our People

計劃委員會

Close
Lucy P. Jordan
Lucy P. Jordan
委員會成員

Lucy P. Jordan擁有華盛頓大學社會福利博士學位,在移民研究,非營利部門能力建設和發展方面擁有研究專業知識。她目前是香港大學社會工作及社會行政學系的副教授和香港大學社會科學學院的副院長。

Close
Lachlan Campbell
Lachlan Campbell
委員會成員

Lachlan 在金融領域皆擁有超過30年的經驗,曾與普華永道,匯豐銀行,德意志銀行,里昂證券,Pine River和施羅德投資等全球知名金融機構合作。他最近在一間擁有數十億美元資產的家族辦公室擔任行政總裁。但是,他有一顆企業家的心,目前擁有和管理地產投資和財務健康方面的業務。他持有UBC的經濟學學位,並為合資格特許會計師(加拿大)。他已婚,有兩個子女,而會盡可能與他們在戶外一起遠足,騎單車,滑雪和露營。

Close
Hayley Whatarau
Hayley Whatarau
委員會成員

Hayley是一位合資格的律師,在多個司法權區的設計和實施開發項目方面擁有超過15年的經驗。

她先前的職務包括聯合國世界衛生組織法律顧問,一間國際諮詢公司的董事以及各個基金的專業顧問。這些經驗使她能夠在亞洲,非洲,歐洲和大洋洲廣泛工作。

Hayley為自己是一名來自Ngāti Whātua和Te Rarawa北部部落的新西蘭人而感到驕傲。她目前在領先社會效益組織擔任董事職務。

Close
Arlene Saga
Arlene Saga
大使和委員會成員

Arlene Saga是Enrich的大使之一。 自2009年以來,她一直在香港從事外傭工作,將女兒留在家裡由父母照顧。她於2018年加入Enrich的教育課程,並於2019年畢業。她還加入了Enrich的長期指導課程,該課程幫助她提高在跟踪費用和為未來計劃方面的技能。自加入Enrich的課程以來,Arlene對預算更加自信,已建立了應急基金並投資了房地產。她的目標包括建造自己的房子和提高自己的創業技能,以便將來經營自己的企業。Arlene也很自豪地期待在2021年與家人團聚。

Close
Kilian Chan
Kilian Chan
委員會成員

Kilian是瑞銀全球財富管理的客戶顧問,在香港金融服務行業擁有超過10年的經驗。在辦公時間以外,他會拉大提琴並在樂團演出。他最近成立了非營利機構Aura Music,致力於通過音樂欣賞來促進年輕人的多學科教育。

Kilian是通過OSC/UBS/CUHK NGO Leadership Programme認識Enrich,並受其使命的啟發,於2020年加入計劃委員會。他非常感謝過去幾十年外傭對香港的貢獻,尤其是那些在他成長過程中幫助家人的外傭。

Close
Josianne Robb
Josianne Robb
董事和委員會成員

Josianne 是宏利亞洲首席數碼官。在過去的20年中,Josianne在金融服務行業的運營,商業發展,內部審計,技術,變更和項目管理,業務轉型與營銷擔任過各種職務。Josianne對婦女賦權和有所作為充滿熱情。

Josianne通過她的網絡認識Enrich,當聽了Lucinda Pike在會議上的講話,並感到必須聯繫。經過短暫的合作,Josianne有機會加入董事會,以提供有關溝通和策略方面的建議。