x

在COVID-19大流行期間,我們的團隊將進行遠程工作。請通過[email protected]與我們聯絡,或在緊急情況時致電/ Whatsapp +852 5981 3754(英語/他加祿語)或+852 5648 0990(印度尼西亞語)。

如果我在工作中受到騷擾或虐待,應該怎麼辦?

如果立即需要幫助,請致電:

  • 999 - 香港警方,舉報虐待。

  • 18281 - 芷若園危機介入及支援服務的24小時熱線,會提供有關性侵犯,性暴力,家庭暴力等方面的援助。

  • 2375 5322 - 風雨蘭的熱線電話,一間為性暴力受害者提供支持的慈善機構。

如果你遇到任何性暴力,騷擾或歧視,你必須堅決說“不”,寫下發生的事情和與他人討論並獲得援助。你並不孤單。性騷擾,性別歧視和虐待不是你的錯,在香港為違法行為。

慈善機構HELP for Domestic Workers為外籍家庭傭工提供的 ‘了解你的權利’手冊含有有關你的權利的詳細信息,和如果你的權利得不到尊重的時候應該怎麼辦。你可以向慈善機構HELP for Domestic WorkersMission for Migrant Workers,或當值律師服務之法律諮詢中心尋求免費法律支援。

參加我們的勇敢表達研討會以幫助你建立自信來為反對騷擾和虐待發言。