x

在COVID-19大流行期間,我們的團隊將進行遠程工作。請通過[email protected]與我們聯絡,或在緊急情況時致電/ Whatsapp +852 5981 3754(英語/他加祿語)或+852 5648 0990(印度尼西亞語)。

Our People

運營團隊

Close
Lucinda Pike
Lucinda Pike
執行董事

Lucinda相信通過增加獲得教育和發展機會賦予女人自主能力。她熱衷於幫助Enrich教育和培訓外籍家庭傭工具備理財和生活技能,以實現其目標和夢想。Lucinda 在香港長大,致力於使這城市更具包容性。作為執行董事,Lucinda負責監督和製定計劃,運營,人力資源,籌款和溝通策略。她還帶領建立高層合作夥伴和外部利益相關者的關係,從而幫助提高Enrich在香港的知名度。在此之前,她是Enrich的副執行董事和高級計劃經理,負責財務和教育計劃的實施。LucindaEnrich的第一職位是義工和講習班培訓師。她擁有教育管理碩士學位(優等),並擁有與香港婦女和少數民族的教育,研究和社區聯繫的背景。她在哈佛商學院取得非營利機構管理策略項目的高層管理教育證書。

Close
Tynna Mendoza
Tynna Mendoza
計畫董事

Tynna2013年初開始加入Enrich。她獲得了無數有關人權和婦女問題的培訓和獎學金。她曾經與菲律賓人權委員會進行了為期12年的計劃規劃,實施和監督工作。Tynna專注於性別論述,而在菲律賓大學取得婦女與發展研究碩士學位。她在Enrich的任務是確保有影響力的內容以及提供金融和賦權教育給外籍家庭傭工。她有一個漂亮的小女孩和一位跟她分享社會服務,家庭和音樂慶祝的丈夫。

Close
Soline El Hassani
Soline El Hassani
籌款和發展經理

Soline 20179月加入Enrich。她在2015年從法國移居香港,在私營部門從事企業社會責任工作。因為有製定社區計劃和提高區域利益相關者參與的經驗,她決定進入非營利部門,以能夠積極參與當地社區。Soline對平等權利,教育和推動人們實現自己的夢想充滿熱情。自2016年以來,Soline領導自己的戲劇小組,和喜歡探索香港的自然生態美。

Close
Zamira Monteiro
Zamira Monteiro
通訊經理

Zamira是一位全心全意的女權主義者,對婦女賦權和邊緣化群體權力特別是包容少數群體的聲音充滿熱情。在20179月加入Enrich之前,Zamira Justice Centre Hong Kong工作了三年,專注於公眾參與和通訊,並與香港的難民社區緊密合作。她擁有香港大學人權法碩士學位。Zamira是一位敏銳的歌手,狂熱的讀書者和美食家。

Close
Gwen Mabasa
Gwen Mabasa
財務和人力資源幹事

Gwen 是一位來自菲律賓的註冊會計師,最初在香港一家全球服裝製造商擔任管理會計師。後來她移居倫敦,擔任辦公室經理。雖然Enrich是她第一次為直接非營利組織工作。她能夠利用她在英國和香港教會管理賬目的經驗。一有業餘時間,她會追求她對食物的熱情 無論在家做飯或與朋友外出吃飯,她總是設法在菜單上找到最美味的食物。

Close
Katrina Eeyan M. Villamarin
Katrina Eeyan M. Villamarin
培訓師和外展助理

Eeyan20169月加入Enrich擔任培訓師,並於2018外展助理加入運營團隊她曾是非政府組織Plan International的成員,致力於促進兒童和平等權利。她還曾在China Banking Corporation的運營部工作。此外,Eeyan是一位兼職音樂老師。她對教學充滿熱情,並希望對她遇到的人們的生活產生正面的影響。

Close
Agnesia Febriani
Agnesia Febriani
通訊助理

Agnes在香港生活了6年,觀察了外籍家庭傭工面臨的問題,尤其是在財務方面的困難。在社交媒體出版物上擁有豐富的經驗,Agnes201910月加入Enrich擔任通訊助理。她還積極與家人一起幫助教會的外籍家庭傭工。她在日惹學英語教育。由於Agnes的母語是印尼語,她也會幫助支持外籍家庭傭工的社交媒體出版物。